на главную

Участники титанового рынка соберутся на следующей неделе в Суздале

15/05/2024 14:29

Свыше 200 представителей титанового рынка соберутся 19-22 мая в Суздале на ежегодную Международную конференцию Ti-2024, которую традиционно проводит Ассоциация "Титан". Это рекордное количество участников за всю историю проведения конференции. Наряду с масштабной делегацией ведущего игрока титанового рынка (ВСМПО-АВИСМА), участие в мероприятии примут представители таких компаний, как Русполимет, Ступинская металлургическая компания, Электросталь, Чепецкий механический завод, Исетский кузнечно-механический завод, существенно увеличившие в последнее время производство титановой продукции. Также в Суздаль приедет масштабная делегация представителей китайских компаний.

Такой интерес к конференции вызван тем, что рынок титана и изделий из него существенно меняется из-за геополитических, мкроэкономических и логистических проблем и вызовов.

Основные темы конференции: - обзор рынка титана в странах СНГ и мире; - национальные программы развития отрасли; - динамика развития сфер применения титана; - титан в 3D технологиях, аддитивные технологии, магний, титан в медицине; - новые достижения в области металлургии титана и металловедения; - развитие сырьевой базы титановой отрасли, производство пигментной двуокиси титана; - анализ рынка ферротитана.

Регистрация открыта здесь.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»